Apparaten en accessoires
Bœuf à l'orange
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 25min
4 portions
Ingrediënten
-
750 g de paleron de bœuf coupé en cubes de la taille d'un glaçon
-
240 g d'oignons rouges (2), coupés en 4
-
1 gousse d'ail
-
35 g de beurre
-
1 jus d'orange
-
1 zeste d’orange
-
10 g de fond de veau
-
400 g de pulpe de tomate
-
30 g de vin rouge
-
100 g de minicarottes
-
sel
-
poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
72 g
Calorieën
2547 kJ /
609 kcal
Vetten
29 g
Koolhydraten
12 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
25min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Filet mignon exotique
35min
Goulasch
50min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Porc teriyaki aux pommes
2u. 20min
Emincé de poulet aux amandes et sauce citron
35min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Stifado de bœuf
1u. 30min
Sauté de porc à l'orange
1u.
Porc aigre-doux à la purée
40min
Curry de poulet à l'ananas
35min