Apparaten en accessoires
Bœuf à l'orange
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 25min
4 portions
Ingrediënten
-
750 g de paleron de bœuf coupé en cubes de la taille d'un glaçon
-
240 g d'oignons rouges (2), coupés en 4
-
1 gousse d'ail
-
35 g de beurre
-
1 jus d'orange
-
1 zeste d’orange
-
10 g de fond de veau
-
400 g de pulpe de tomate
-
30 g de vin rouge
-
100 g de minicarottes
-
sel
-
poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
72 g
Calorieën
2547 kJ /
609 kcal
Vetten
29 g
Koolhydraten
12 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Sauté de porc aigre-doux
1u.
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Sauté de porc à l'orange
1u.
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Canard aux amandes
40min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min
Bœuf Stroganov
55min
Stifado de bœuf
1u. 30min
Sauté de dinde aux abricots secs
50min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min