Apparaten en accessoires
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g d'échalote
-
150 g de vin rouge
-
300 g de carottes coupées en bâtonnets (1 x 7 cm)
-
1 échine de porc, désossée (500 g, env. Ø 6 cm)
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
130 g d'eau
-
½ cube de bouillon de viande½ c. à café de fond de viande maison
-
8 baies de genièvre
-
25 g de confiture de fruits rouges25 g de confiture de cerises
-
20 g de beurre
-
1 c. à café de fécule de maïs
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
29 g
Calorieën
1047 kJ /
250 kcal
Vetten
7 g
Vezels
2.5 g
Koolhydraten
11 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1u.
Filet de porc aux asperges
1u. 15min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Filet de veau aux mirabelles
50min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1u. 5min
Cailles farcies
1u. 15min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Bœuf à l'orange
1u. 25min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1u. 20min
Filet de poulet sauce poulette
20min