Apparaten en accessoires
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g d'échalote
-
150 g de vin rouge
-
300 g de carottes coupées en bâtonnets (1 x 7 cm)
-
1 échine de porc, désossée (500 g, env. Ø 6 cm)
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
130 g d'eau
-
½ cube de bouillon de viande½ c. à café de fond de viande maison
-
8 baies de genièvre
-
25 g de confiture de fruits rouges25 g de confiture de cerises
-
20 g de beurre
-
1 c. à café de fécule de maïs
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
29 g
Calorieën
1047 kJ /
250 kcal
Vetten
7 g
Vezels
2.5 g
Koolhydraten
11 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1u.
Cuisse de dinde à la moutarde
1u.
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2u. 45min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1u.
Sauté de porc à l'orange
1u.
Paupiette de veau à l'orange
1u. 15min
Epaule de veau à la normande
1u.
Palette à la diable
1u.
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1u. 20min
Filet de poulet sauce poulette
20min