Apparaten en accessoires
Oignons farcis au jambon
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
4 gros oignons
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
1 bouquet de persil frais
-
50 g de gouda coupé en morceaux
-
20 g de beurre
-
200 g de jambon fumé coupé en fines lanières
-
50 g de crème fraîche
-
1 œuf
-
1 c. à café sel fin à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de paprika à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de tomates détaillées en dés
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
21 g
Calorieën
1414 kJ /
340 kcal
Vetten
24 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
11 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Légumes farcis
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Mayonnaise d'avocat
15min
Œufs de caille en meurette
55min
Soufflé aux artichauts
50min
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35min
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20min
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1u. 45min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1u. 20min
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1u. 20min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2u.
Œuf en cocotte de courgette ronde
1u.