Apparaten en accessoires
Oignons farcis au jambon
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
4 gros oignons
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
1 bouquet de persil frais
-
50 g de gouda coupé en morceaux
-
20 g de beurre
-
200 g de jambon fumé coupé en fines lanières
-
50 g de crème fraîche
-
1 œuf
-
1 c. à café sel fin à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de paprika à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de tomates détaillées en dés
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
21 g
Calorieën
1414 kJ /
340 kcal
Vetten
24 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
11 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Légumes farcis
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Chips de crevettes
35min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5u. 30min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1u. 20min
Focaccia à la crescenza
1u. 45min
Tarte aux oignons
1u. 15min
Gâteaux de champignons
1u. 15min
Pizza à la betterave
1u. 30min
Croquettes d'automne au cèpe
2u. 45min
Lasagnes roulées
1u. 40min
Gratin de poivron à la bolognaise
1u. 45min
Poivron farci au risotto de romarin
1u. 15min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50min