Apparaten en accessoires
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
150 g de riz long
-
900 g d'eau
-
4 filets de saumon frais sauvage de préférence (150 g env. chacun)
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de framboises fraîches ou surgelées, préalablement décongelées
-
1 c. à soupe de poivre vert en saumure
-
90 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de beurre demi-sel
-
2 c. à soupe de vinaigre de framboise
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
33.5 g
Calorieën
2229 kJ /
532.8 kcal
Vetten
28.2 g
Vezels
3.2 g
Koolhydraten
35 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Papillote de canard au miel et aux poires
1u.
Papillotes de poisson au mascarpone
35min
Paupiette de sole
50min
Brochette d'espadon à la vanille
45min
Papillote de truite aux pommes et curry
30min
Filet de porc aux asperges
1u. 15min
Sauté de porc aigre-doux
1u.
Plie à la tomate
30min
Canard aux amandes
40min
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Risotto au saumon
45min