Apparaten en accessoires
Le chiard aux poutines
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 35min
6 portions
Ingrediënten
Les poutines
-
150 g de farine de blé
-
1 c. à café rase de levure chimique (1/2 sachet)
-
2 - 3 pincées de sel
-
100 g d'eau
Les chiards
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
30 g de beurre demi-sel
-
750 g de viande de porc salée (palette ou autre) dessalée pendant 1h dans l’eau froide et coupée en morceaux (2 cm)
-
1 c. à soupe de cassonade
-
300 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
-
300 g de navets coupés en morceaux (3 cm)
-
1 c. à soupe de sarriette fraîche
-
1 pincée de poivre moulu
-
600 g de bouillon de bœuf reconstitué
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux (3 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
26 g
Calorieën
1782.5 kJ /
421.2 kcal
Vetten
15.7 g
Vezels
5.3 g
Koolhydraten
43.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Aillade de veau
1u. 30min
Sauté de porc aigre-doux
1u.
La sagamité
50min
Beef and ale pie
3u. 20min
Alicuit de canard
1u.
Paupiettes d'agneau
1u. 30min
Estouffat toulousain
2u.
Matelote de poisson au Riesling
13u.
Garbure
1u. 10min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1u. 20min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1u. 40min
Palette à la diable
1u.