Apparaten en accessoires
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
Voorbereiding. 20min
Totaal 50min
6 portions
Ingrediënten
-
10 g de graines de fenouil
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
50 g d'eau
-
2 œufs
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 crottins de Chavignol
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de pousses d'épinards frais et un peu pour la finition
-
150 g de mascarpone
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18.2 g
Calorieën
2440 kJ /
586 kcal
Vetten
47.8 g
Vezels
1.3 g
Koolhydraten
20.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°7 C’est la saison
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45min
Saumon en croûte au cresson
2u. 5min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1u. 10min
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1u.
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1u. 10min
Galettes de pommes de terre au sarrasin
1u.
Lasagne roulées courgette-ricotta
45min
Ravioli asperge-roquette
2u.
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1u. 15min
Tomates farcies au chèvre
40min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min