Apparaten en accessoires
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
Voorbereiding. 20min
Totaal 50min
6 portions
Ingrediënten
-
10 g de graines de fenouil
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
50 g d'eau
-
2 œufs
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 crottins de Chavignol
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de pousses d'épinards frais et un peu pour la finition
-
150 g de mascarpone
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18.2 g
Calorieën
2440 kJ /
586 kcal
Vetten
47.8 g
Vezels
1.3 g
Koolhydraten
20.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°7 C’est la saison
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Tarte tatin
1u.
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2u. 35min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1u.
Tartelette courgette-brebis
50min
Pizza quatre fromages
1u. 40min
Tarte au brie de Meaux, poires, courgettes et pâte sablée noisette
1u. 30min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2u. 20min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1u. 50min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1u. 5min
Quiche auvergnate
1u. 20min