
Apparaten en accessoires
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 40min
4 portions
Ingrediënten
La pâte feuilletée
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail200 g
-
de beurre doux préalablement congelé en morceaux200 g
-
d'eau90 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
La garniture
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de beurre doux20 g
-
de pousses d'épinards300 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de crème de soja50 g
-
œuf pour la dorure1
-
de filet de julienne coupés en tronçons350 g
Voeding per 1 portion
Calorieën
701 kcal /
2916 kJ
Eiwitten
24.5 g
Vetten
49.5 g
Koolhydraten
38.5 g