Apparaten en accessoires
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 40min
4 portions
Ingrediënten
La pâte feuilletée
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux
-
90 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g de beurre doux
-
300 g de pousses d'épinards
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème de soja
-
1 œuf pour la dorure
-
350 g de filet de julienne coupés en tronçons
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
24.5 g
Calorieën
2916 kJ /
701 kcal
Vetten
49.5 g
Koolhydraten
38.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Tourte saumon-oseille
1u. 15min
Tartelette aux légumes de printemps
1u. 10min
Pâte feuilletée express
2u.
Tarte fine aux sardines
45min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3u. 15min
Suprêmes de poulet printaniers au raifort
45min
Pâté de lapin en croûte
5u. 30min
Ballotine de saumon
25min
Petits flans de poisson
1u. 5min
Feuilleté au crabe
1u. 20min
Tartelette au poireau et saumon fumé
1u. 10min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min