Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards

Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards

4.3 17 beoordelingen
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 40min
4 portions

Ingrediënten

La pâte feuilletée
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 200 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux
  • 90 g d'eau
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g de beurre doux
  • 300 g de pousses d'épinards
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de crème de soja
  • 1 œuf pour la dorure
  • 350 g de filet de julienne coupés en tronçons

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Eiwitten 24.5 g
Calorieën 2916 kJ / 701 kcal
Vetten 49.5 g
Koolhydraten 38.5 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...