Apparaten en accessoires
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 40min
4 portions
Ingrediënten
La pâte feuilletée
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux
-
90 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g de beurre doux
-
300 g de pousses d'épinards
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème de soja
-
1 œuf pour la dorure
-
350 g de filet de julienne coupés en tronçons
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
24.5 g
Calorieën
2916 kJ /
701 kcal
Vetten
49.5 g
Koolhydraten
38.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Marmites de la mer
45min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1u. 55min
Tarte fine aux sardines
45min
Ballotine de saumon
25min
Lasagne de la mer
1u.
Feuilleté tressé haddock et poireau
1u. 30min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1u. 30min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Gratin de poisson
45min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1u. 15min