Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g de pain dur
- 100 g de lait
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés, et un peu hachés pour la finition
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de viande de bœuf hachée
- 150 g de viande de porc (collet), coupée en morceaux
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 500 g d'eau
- 810 g de choucroute en conserve
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1481 kJ / 353 kcal
- Eiwitten
- 32.8 g
- Koolhydraten
- 21 g
- Vetten
- 14.5 g
- Vezels
- 3.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Streusel
2 Std.
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1h 45min
Spätzles aux girolles
50min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1h 10min
Velouté au riesling
25min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Velouté pomme-céleri, omelette aux lardons et gâteau moelleux aux pommes
1 Std. 15 Min
Spaetzles à l'alsacienne
40min
Chou rouge et boulettes de bœuf
45min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min