Compatibele versies
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le poisson et les légumes
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 morceaux de dos de cabillaud (120 g env. chacun)
- 4 tranches de jambon cru
- 150 g de carottes, coupées en rondelles
- 200 g de poireau, émincé
- 100 g de chou, coupé en chiffonnade
Le gâteau à la vapeur
- 3 œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 700 g d'eau
- 110 g de farine de riz
- ½ c. à café de levure chimique (¼ sachet)
- ½ c. à café d'extrait de vanille
- ½ c. à café d'arôme d'amande amère
- beurre, pour le moule
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
La sauce
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 10 g de moutarde
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2538.5 kJ / 603.2 kcal
- Eiwitten
- 45.5 g
- Koolhydraten
- 61.5 g
- Vetten
- 18.5 g
- Vezels
- 4.5 g
Alternatieve recepten
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min
Brochettes de cabillaud et chorizo, quinoa aux légumes et velouté poivron feta (Plaisir)
45min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55 min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Poulet vapeur, tagliatelles et velouté de légumes (Simplicité)
45min
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45min
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1 godz.
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
50 min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1 godz.
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35 min