Apparaten en accessoires
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
Voorbereiding. 20min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
Le poisson et les légumes
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 morceaux de dos de cabillaud (120 g env. chacun)
-
4 tranches de jambon cru
-
150 g de carottes coupées en rondelles
-
200 g de poireau émincé
-
100 g de chou coupé en chiffonnade
Le gâteau à la vapeur
-
3 œufs
-
125 g de sucre en poudre
-
700 g d'eau
-
110 g de farine de riz
-
½ c. à café de levure chimique (¼ sachet)
-
½ c. à café d'extrait de vanille
-
½ c. à café d'arôme d'amande amère
-
beurre pour le moule
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
La sauce
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
40 g d'échalote coupée en deux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
10 g de moutarde
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
45.5 g
Calorieën
2538.5 kJ /
603.2 kcal
Vetten
18.5 g
Vezels
4.5 g
Koolhydraten
61.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°11 Au quotidien
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55min
Aumônière de moules aux petits légumes
1u. 10min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45min
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40min
Porchetta aux herbes
50min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1u. 40min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1u.
Poulet vapeur, tagliatelles et velouté de légumes (Simplicité)
45min
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35min