Apparaten en accessoires
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
1 bouquet de persil plat frais
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
100 g de carottes coupées en morceaux
-
30 g de beurre doux
-
600 g de veau (épaule ou tendron), coupée en morceaux (4 cm)
-
15 g d'huile d'olive
-
100 g de tomates coupées en quatre
-
600 g d'eau
-
2 c. à café de fond de veau déshydraté
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de safran en filaments
-
400 g de petites pommes de terre nouvelles
-
8 carottes nouvelles avec fanes
-
200 g de pois gourmands
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
36.8 g
Calorieën
2030 kJ /
485 kcal
Vetten
14.8 g
Koolhydraten
49.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Veau aux olives
1u.
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Curry d'agneau
1u.
Blanquette de veau
1u.
Sauté de veau Marengo
1u. 15min
Epaule de veau à la normande
1u.
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1u.
Poulet au basilic
2u. 30min
Sauté de veau Marengo
55min
Veau Marengo
55min
Blanquette de veau vapeur
1u. 10min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1u. 30min