Apparaten en accessoires
Parmentier de poisson et chou vert
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 25min
8 portions
Ingrediënten
-
1800 g d'eau
-
500 g de lait
-
800 g de filets de haddock coupés en trois
-
350 g de chou vert coupé en lanières
-
1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en cubes (2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
30 g de beurre doux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
1 filet de jus de citron jaune non traité
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28.8 g
Calorieën
1401 kJ /
333 kcal
Vetten
12.4 g
Vezels
3.4 g
Koolhydraten
24.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner pour 6 et +
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Parmentier merlan, poireau et courge
1u. 15min
Farci charentais
2u.
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1u. 35min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Chou-fleur en soufflé
55min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1u.
Brandade de chou vert aux deux poissons
1u.
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1u. 5min
Parmentier de carotte au poisson
1u.
Parmentier de chou-fleur au saumon
1u. 15min