Apparaten en accessoires
Soufflé aux endives et parmesan
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 20min
8 portions
Ingrediënten
-
80 g d'oignon coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
15 g de beurre et un peu pour les moules
-
250 g de riz long blanc
-
500 g de bouillon de légumes
-
400 g d'endives (4 petites endives), coupées en quatre
-
150 g de jambon taillé en lanières
-
200 g de parmesan râpé
-
2 œufs
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
588.4 mg
Eiwitten
17.9 g
Calorieën
1206.9 kJ /
287.1 kcal
Vetten
12.1 g
Vezels
1.9 g
Verzadigd vet
6.9 g
Koolhydraten
26 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Flans de potiron et magret fumé
1u. 15min
Tarte de Savoie au chou
1u. 30min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Petits flans de carotte à l'estragon
1u. 50min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1u. 15min
Chou-fleur en soufflé
55min
Cake à la saucisse de Morteau
1u.
Gratin d'endives à l'italienne
1u. 45min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Crumble tomate-fenouil
1u. 15min
Courgette au jambon
1u.
Quiche à l'endive et au lard
1u. 15min