Apparaten en accessoires
Soufflé aux endives et parmesan
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 20min
8 portions
Ingrediënten
-
80 g d'oignon coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
15 g de beurre et un peu pour les moules
-
250 g de riz long blanc
-
500 g de bouillon de légumes
-
400 g d'endives (4 petites endives), coupées en quatre
-
150 g de jambon taillé en lanières
-
200 g de parmesan râpé
-
2 œufs
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
588.4 mg
Eiwitten
17.9 g
Calorieën
1206.9 kJ /
287.1 kcal
Vetten
12.1 g
Vezels
1.9 g
Verzadigd vet
6.9 g
Koolhydraten
26 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Gratin de salsifis, béchamel au poireaux
1u. 30min
Crumble tomate-fenouil
1u. 15min
Soufflé aux asperges
1u. 10min
Œuf en cocotte de tomate
1u.
Gratin de champignons
30min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1u. 5min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1u. 20min
Quiche endive, moutarde et camembert
1u. 30min
Chou-fleur en soufflé
55min
Courgette au jambon
1u.
Quiche à l'endive et au lard
1u. 15min