Apparaten en accessoires
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
8 portions
Ingrediënten
-
30 g de noisettes émondées
-
20 g de parmesan
-
10 g de cèpes séchés
-
30 g de biscotte
-
10 g de beurre doux et un peu pour la poêle
-
700 g de pommes détaillées en dés (1 cm env.)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 boudins blancs (200 g chacun env.), sans peau
-
40 g de farine de blé
-
3 œufs battus
-
350 g de raisins blancs sans pépins
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
25.6 g
Calorieën
2793 kJ /
670 kcal
Vetten
47.8 g
Vezels
2.9 g
Koolhydraten
35.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°6 C’est la saison
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Magret de canard à la myrtille
1u. 10min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2u. 45min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2u.
Mousse de chèvre en habit de poireau
2u. 50min
Courge spaghetti façon carbonara
1u. 15min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2u. 45min
Parmentier de boudin aux pommes
1u.
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1u.
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min