Compatibele versies
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g de noisettes émondées
- 20 g de parmesan
- 10 g de cèpes séchés
- 30 g de biscotte
- 10 g de beurre doux, et un peu pour la poêle
- 700 g de pommes, détaillées en dés (1 cm env.)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 boudins blancs (200 g chacun env.), sans peau
- 40 g de farine de blé
- 3 œufs battus
- 350 g de raisins blancs, sans pépins
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2793 kJ / 670 kcal
- Eiwitten
- 25.6 g
- Koolhydraten
- 35.1 g
- Vetten
- 47.8 g
- Vezels
- 2.9 g
Alternatieve recepten
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 Min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1 Std.
Sucré salé de porc aux figues
13h
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 Min
Bar au beurre de groseilles
55 Min
Filet mignon aux nectarines
40 Min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1 Std. 30 Min
Parmentier de canard à la patate douce
40 Min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 Std.
Parmentier de boudin à la patate douce
50 min
Filet mignon aux pruneaux
1 Std.
Effiloché de canard en parmentier
55 Min