Compatibele versies
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 750 g de lotte, préparée par le poissonnier et coupée en quatre morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 180 g de fromage de brebis basque
- 2 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 2 c. à soupe de coriandre fraîche, ciselée
- 50 g d'amandes en poudre
- 140 g de poivrons rouges, taillés en lanières
- 800 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 100 g de chorizo doux, coupé en rondelles, plus 3 rondelles pour la sauce
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2934 kJ / 703 kcal
- Eiwitten
- 50.8 g
- Koolhydraten
- 24 g
- Vetten
- 44.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Risotto lotte et lard
50 min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12h
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1h
Bar en croûte de fruits secs
45 min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Parmentier de canard à la patate douce
40 min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15 min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55 min