Apparaten en accessoires
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
750 g de lotte préparée par le poissonnier et coupée en quatre morceaux
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
180 g de fromage de brebis basque
-
2 c. à soupe de persil frais ciselé
-
2 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée
-
50 g d'amandes en poudre
-
140 g de poivrons rouges taillés en lanières
-
800 g d'eau
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
100 g de chorizo doux coupé en rondelles, plus 3 rondelles pour la sauce
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
50.8 g
Calorieën
2934 kJ /
703 kcal
Vetten
44.8 g
Koolhydraten
24 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Recettes fromagères
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1u. 40min
Crumble terre et mer
50min
Turbot sauce champagne
30min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1u.
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1u.
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1u. 10min
Effiloché de canard en parmentier
55min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min