Apparaten en accessoires
Salsifis à la provençale
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
600 g de salsifis épluché et coupé en tronçons
-
800 g d'eau
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
35 g de concentré de tomate
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de graines de moutarde
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
2 c. à soupe de whisky
-
25 g d'olives noires dénoyautées et émincées en rondelles
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
3 brins de persil frais ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4.8 g
Calorieën
584 kJ /
140 kcal
Vetten
7.8 g
Vezels
14.3 g
Koolhydraten
10.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Courgettes à la farce marine
1u. 15min
Sauce soubise
30min
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13u.
Chou-fleur en soufflé
55min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1u. 10min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1u. 30min
Colcannon irlandais
1u. 10min
Gratin de blettes
1u.
Carottes au cumin
35min
Gratin de fenouil au fromage
55min
Chou frisé à l'italienne
1u. 50min