Apparaten en accessoires
Sauté de veau aux pleurotes
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g de beurre
-
60 g d'échalote coupée en 2
-
70 g de carotte en dés
-
120 g de blanc de poireau
-
700 g de veau pour blanquette, en cubes (3 cm)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de pleurotes en morceaux
-
150 g de bouillon de poule
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 g de cerfeuil frais effeuillé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
52 g
Calorieën
1460 kJ /
348 kcal
Vetten
18 g
Koolhydraten
5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1u. 30min
Osso-buco
1u. 20min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1u.
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1u.
Sauté de porc à la provençale
1u. 5min
Filet de porc aux asperges
1u. 15min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2u.
Bœuf bourguignon
1u. 25min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Veau Marengo
55min
Blanquette de veau vapeur
1u. 10min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1u. 30min