Compatibele versies
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La sauce aïoli
- 1 gousse d'ail
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de moutarde
-
100
g d'huile d'arachide
of 100 g d'huile de colza - 125 g de yaourt nature
- 1 c. à café de jus de citron
Les papillotes de poisson
- 350 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de petits pois frais ou surgelés
- 400 - 450 g de pommes de terre, détaillées en bâtonnets
- 400 - 450 g de carottes nouvelles, détaillées en bâtonnets
- 1 bulbe de fenouil, détaillé en bâtonnets
- 4 filets de poisson blanc, type cabillaud, flétan ou merlu (500-600 g)
- 4 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2111 kJ / 505 kcal
- Eiwitten
- 32.3 g
- Koolhydraten
- 29 g
- Vetten
- 28.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 Min
Pot-au-feu de la mer
1 Std. 5 Min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1 godz.
Filets de rouget sauce safranée
45 Min
Couscous de rouget aux poivrons
30 Min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 godz.
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35 Min
Lotte à la provençale
50min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min