
Apparaten en accessoires
Chou farci à la sauce tomate
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 45min
4 portions
Ingrediënten
-
de riz200 g
-
d'eau1600 g
-
de chou frisé8 feuilles
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
gousses d'ail2
-
de beurre20 g
-
de lard détaillé en dés100 g
-
de filets de poulet, sans peau et coupés en morceaux250 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
La sauce tomate
-
d'oignon coupé en deux70 g
-
gousse d'ail1
-
de beurre20 g
-
de tomates entières pelées au jus500 g
-
cube de bouillon de volaille1
-
de farine de blé1 c. à soupe
Voeding per 4 portions
Calorieën
1896 kcal /
7940 kJ
Eiwitten
112 g
Vetten
68 g
Koolhydraten
204 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Vive l'hiver ! vol. II
13 recepten
Frankrijk
Frankrijk