Apparaten en accessoires
Chou farci à la sauce tomate
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 45min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g de riz
-
1600 g d'eau
-
8 feuilles de chou frisé
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g de beurre
-
100 g de lard détaillé en dés
-
250 g de filets de poulet, sans peau et coupés en morceaux
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce tomate
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre
-
500 g de tomates entières pelées au jus
-
1 cube de bouillon de volaille
-
1 c. à soupe de farine de blé
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 4 portions
Eiwitten
112 g
Calorieën
7940 kJ /
1896 kcal
Vetten
68 g
Koolhydraten
204 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vive l'hiver ! vol. II
13 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Paupiette de chou farci
55min
Tourte aux blettes
13u.
Roulé de pintade au chou
1u. 10min
Effiloché de lapin et fèves au thym
1u. 15min
Pot-au-feu de pintade
1u. 20min
Truites lardées au romarin
1u.
Farci charentais
2u.
Feuilles de chou farcies
1u. 10min
Pâtisson farci
1u. 20min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1u. 30min
Pintade au chou
1u. 10min
Gratin de blettes
1u.