Apparaten en accessoires
Chou farci à la sauce tomate
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 45min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g de riz
-
1600 g d'eau
-
8 feuilles de chou frisé
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g de beurre
-
100 g de lard détaillé en dés
-
250 g de filets de poulet, sans peau et coupés en morceaux
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce tomate
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre
-
500 g de tomates entières pelées au jus
-
1 cube de bouillon de volaille
-
1 c. à soupe de farine de blé
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 4 portions
Eiwitten
112 g
Calorieën
7940 kJ /
1896 kcal
Vetten
68 g
Koolhydraten
204 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vive l'hiver ! vol. II
13 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Soufflé de pomme de terre à la morue
13u.
Tourtes au porc et champignons
1u. 30min
Roulé de pintade au chou
1u. 10min
Quenelles nature sauce nantua
3u. 40min
Pintade au chou
1u. 10min
Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)
45min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1u. 30min
Tourte aux champignons et poulet
2u. 15min
Saucisse de morteau briochée
5u. 25min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1u.
Paupiette de chou farci
55min
Chou frisé à l'italienne
1u. 50min