Compatibele versies
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Les spaetzles
- 2 pincées de gros sel
- 1 filet d'huile d'olive
- 3 œufs
- 125 g d'eau, et l'eau pour la casserole
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de farine de blé
- 100 g de fromage blanc nature
Le lapin à la moutarde et champignons
- 500 g de viande de lapin en morceaux
- 1 filet d'huile d'olive
- 4 branches de romarin frais
- 4 branches de persil frais, équeutés
- 2 échalotes, coupées en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 250 g d'eau
- 150 g de vin blanc sec
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de moutarde à l'ancienne
- 15 g de fécule de maïs, délayée dans un peu d'eau
Le dressage
- 30 g de beurre
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3363.5 kJ / 805.8 kcal
- Eiwitten
- 39 g
- Koolhydraten
- 53.8 g
- Vetten
- 44 g
- Vezels
- 6.2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Pâté lorrain
15h 30min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Bœuf Stroganov
55min
Filet mignon en croûte
1 godz. 5 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1h 20min
Sauté de veau au chorizo
1h
Palette à la diable
1h
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Veau à la crème et aux morilles
40 Min