Apparaten en accessoires
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
Les spaetzles
-
2 pincées de gros sel
-
1 filet d'huile d'olive
-
eau pour la casserole
-
3 œufs
-
125 g d'eau et l'eau pour la casserole
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de farine de blé
-
100 g de fromage blanc nature
Le lapin à la moutarde et champignons
-
500 g de viande de lapin, en morceaux
-
1 filet d'huile d'olive
-
4 branches de romarin frais
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
2 échalotes coupées en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
250 g d'eau
-
150 g de vin blanc sec
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de champignons de Paris frais émincés
-
120 g de moutarde à l'ancienne
-
15 g de fécule de maïs délayée dans un peu d'eau
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le dressage
-
30 g de beurre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
39 g
Calorieën
3363.5 kJ /
805.8 kcal
Vetten
44 g
Vezels
6.2 g
Koolhydraten
53.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - février
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cailles farcies au foie gras
55min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Osso-buco
1h 20min
Tourtes au porc et champignons
1h 30min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1h
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Roulé de pintade au chou
1h 10min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Lapin à la moutarde
1h