Apparaten en accessoires
Février - Saucisses à la vapeur de Noilly Prat
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
100 d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g de beurre doux
-
100 g de vermouth type Noilly Prat®
-
300 g d'eau
-
40 g de moutarde à l'ancienne
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
400 g de chou frisé coupé en chiffonnade
-
2 saucissons, à cuire2 saucisses de Morteau
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
24 g
Calorieën
2611 kJ /
627 kcal
Vetten
49 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
23 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Calendrier - 12 recettes de saison
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Côtes de porc fermier et aubergines
1u. 15min
Palette à la diable
1u.
Saucisses de Toulouse aux oignons
1u. 20min
Petit salé aux lentilles
45min
Paupiettes de veau et petits légumes
1u.
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Parmentier de boudin aux pommes
1u.
Lapin à la moutarde
1u.
Filet de poulet sauce poulette
20min
Endives au jambon
1u. 15min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1u.