Apparaten en accessoires
Poulet aux endives à la crème de maroilles
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g de maroilles sans la croûte, en morceaux
-
110 g d'oignon coupé en 4
-
1 endive coupée en 4
-
180 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
½ cube de bouillon de volaille
-
500 g d'escalopes de poulet (4)
-
4 endives
-
40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
43 g
Calorieën
1443 kJ /
343 kcal
Vetten
11 g
Koolhydraten
9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1u.
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1u. 10min
Mignons de porc à l'époisses
1u. 15min
Cassoulet
13u.
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde
40min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1u.
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1u. 10min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2u. 35min
Flamiche aux chicons et maroilles
2u.
Filet de poulet sauce poulette
20min
Carbonade flamande
1u. 45min