Apparaten en accessoires
Poulet aux endives à la crème de maroilles
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g de maroilles sans la croûte, en morceaux
-
110 g d'oignon coupé en 4
-
1 endive coupée en 4
-
180 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
½ cube de bouillon de volaille
-
500 g d'escalopes de poulet (4)
-
4 endives
-
40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
43 g
Calorieën
1443 kJ /
343 kcal
Vetten
11 g
Koolhydraten
9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1u.
Truite farcie au maroilles
1u.
Rillettes de porc au cidre
2u.
Velouté d'endive
35min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Welsh rarebit
30min
Parmentier de sanglier aux pleurotes
15u.
Mignons de porc à l'époisses
1u. 15min
Sauce chasseur
35min
Flamiche aux chicons et maroilles
2u.
Filet de poulet sauce poulette
20min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1u. 25min