Apparaten en accessoires
Jarret de porc, patate douce et poireau
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g de blancs de poireau en tronçons
-
100 g d'eau
-
300 g de lait de coco
-
500 g de patates douces pelées et en dés d'1 cm
-
1 jarret de porc cuit, coupé en quartiers
-
du sel
-
du poivre moulu
-
30 g de beurre
-
4 pincées de quatre-épices4 pincées de gingembre en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
37 g
Calorieën
2909 kJ /
698 kcal
Vetten
47 g
Koolhydraten
30 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Côtes de porc fermier et aubergines
1u. 15min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1u.
Parmentier de boudin aux pommes
1u.
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1u.
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Lapin à la moutarde
1u.
Sauté de porc au curry
1u.