Apparaten en accessoires
Rougail de poisson
Voorbereiding. 20min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
4 brins de persil frais équeutés
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
3 gousses d'ail
-
15 g de gingembre frais
-
15 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates pelées et coupées en petits morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de concentré de tomate
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de farine de blé
-
600 g de filets de poisson blanc
-
10 g de beurre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
25.5 g
Calorieën
1185.8 kJ /
283 kcal
Vetten
12.8 g
Vezels
3.2 g
Koolhydraten
15 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs et petits prix
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Curry de poisson
45min
Filet de colin à la sauce tomate
35min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Merlu à la galicienne
45min
Tajine de poissons au curry
55min
Poisson au curry
55min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min
Blanquette de cabillaud
55min
Cari poisson
35min
Osso-buco de cabillaud
45min