Apparaten en accessoires
Rougail de poisson
Voorbereiding. 20min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
4 brins de persil frais équeutés
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
3 gousses d'ail
-
15 g de gingembre frais
-
15 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates pelées et coupées en petits morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de concentré de tomate
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de farine de blé
-
600 g de filets de poisson blanc
-
10 g de beurre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
25.5 g
Calorieën
1185.8 kJ /
283 kcal
Vetten
12.8 g
Vezels
3.2 g
Koolhydraten
15 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs et petits prix
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Marmites de la mer
45min
Lotte à la provençale
50min
Riz à la morue et aux moules
50min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Merlu à la galicienne
45min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Tajine de poissons au curry
55min
Curry de poisson
45min
Cari poisson
35min
Rougail crevette
50min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Poisson au curry
55min