Apparaten en accessoires
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
900 g d'eau
-
1400 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
100 g de gruyère coupé en morceaux
-
400 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
700 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
30 g de beurre doux
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de farine de blé
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
19.5 g
Calorieën
1229 kJ /
293 kcal
Vetten
16.5 g
Koolhydraten
16.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Automnales Vol. I
13 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1u. 35min
Lasagne aux fruits de mer
1u.
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1u. 30min
Lasagne de poireau aux moules
1u. 10min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min
Cassoulet de la mer
50min
Lasagnes de poisson aux champignons
1u. 30min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Gratin de poisson
45min
Brandade de thon
1u.
Parmentier de chou-fleur au saumon
1u. 15min