Apparaten en accessoires
Hachis de canard et petits pois
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
8 portions
Ingrediënten
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
2 brins de persil frais, équeutés
-
3 - 4 cuisses de canard confites la chair uniquement
-
3 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
700 g de petits pois surgelés
-
40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
100 g de lait
-
40 g de beurre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
57.4 g
Calorieën
2800.1 kJ /
670.9 kcal
Vetten
44.4 g
Vezels
6.5 g
Koolhydraten
7.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Tout vert !
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Parmentier de canard à la patate douce
40 Min
Flan de poireaux à la pancetta
50 Min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45 Min
Cabillaud chorizo-tomate
25 Min
Filet mignon au cidre
35 Min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 Min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min
Sauté de porc au curry
1 Std.
Rougail saucisse
50 Min