Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 3 - 4 cuisses de canard confites, la chair uniquement
- 3 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 700 g de petits pois surgelés
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 40 g de beurre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2800.1 kJ / 670.9 kcal
- Eiwitten
- 57.4 g
- Koolhydraten
- 7.4 g
- Vetten
- 44.4 g
- Vezels
- 6.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Purée de chou à la châtaigne
25min
Parmentier de canard aux oignons
50min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Effiloché de canard aux pêches
1h
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1h 20 min