Apparaten en accessoires
Risotto à la saucisse et à la trévise
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
6 portions
Ingrediënten
-
80 g de parmesan coupé en cubes
-
1 oignon pelé et coupé en quatre
-
25 g d'huile d'olive
-
400 g de riz spécial risotto
-
200 g de vin blanc sec
-
900 g de bouillon de volaille (ou de veau) chaud
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de salade de Trévise grossièrement émincée
-
250 g de saucisse de Toulouse sans la peau
-
50 g de beurre coupé en dés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
16 g
Calorieën
2467 kJ /
593 kcal
Vetten
32 g
Koolhydraten
56 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min
Curry de porc aux pommes de terre
1 godz. 15 min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
50 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Travers de porc à la moutarde
1 godz. 20 min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40 min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Sauté de veau au chorizo
1 godz.
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25 min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 min