Apparaten en accessoires
Crumble de tomates au couscous et au safran
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
-
125 g de graines de couscous fines
-
60 g d'eau froide
-
500 g de tomates rouges
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de tomates jaunes
-
2 brins de basilic frais ciselés
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de farine de blé
-
100 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en morceaux
-
1 dose de pistils de safran
-
1 filet d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
282 mg
Eiwitten
4 g
Calorieën
1011 kJ /
242 kcal
Vetten
15 g
Vezels
3 g
Verzadigd vet
8 g
Koolhydraten
22 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Crumble de légumes au parmesan
1u.
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1u. 5min
Œuf en cocotte de tomate
1u.
Tomates farcies au chèvre
40min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1u.
Tarte automnale
1u. 15min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1u. 5min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1u. 15min
Courgette façon pizza
40min