Apparaten en accessoires
Bricks de magret de canard aux abricots
Voorbereiding. 25min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de beurre
-
200 g de courge butternut en cubes
-
200 g de carottes en rondelles
-
6 abricots secs dénoyautés moelleux
-
2 - 3 brins de coriandre fraîche (30 g)
-
2 - 3 brins de persil frais (30 g)
-
50 g d'oignon
-
150 g de magret de canard fumé tranché, en morceaux
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 feuilles de brick
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
1364 kJ /
327 kcal
Vetten
18 g
Koolhydraten
26 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1u.
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Samoussas poire-chocolat
45min
Crumpets et saumon fumé tiède
1u. 20min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1u.
Porc teriyaki aux pommes
2u. 20min
Saltimboccas de veau
35min
Joues de porc au citron confit
1u. 5min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min