Apparaten en accessoires
Bricks de magret de canard aux abricots
Voorbereiding. 25min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de beurre
-
200 g de courge butternut en cubes
-
200 g de carottes en rondelles
-
6 abricots secs dénoyautés moelleux
-
2 - 3 brins de coriandre fraîche (30 g)
-
2 - 3 brins de persil frais (30 g)
-
50 g d'oignon
-
150 g de magret de canard fumé tranché, en morceaux
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 feuilles de brick
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
1364 kJ /
327 kcal
Vetten
18 g
Koolhydraten
26 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1sa
Saltimboccas de veau
35 dk
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 dk
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1sa
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1sa 5 dk
Crumpets et saumon fumé tiède
1sa 20 dk
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 dk
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 dk
Filet mignon de porc mariné
5sa 15 dk
Porc teriyaki aux pommes
2sa 20 dk
Parmentier de canard à la patate douce
40 dk
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25 dk