Apparaten en accessoires
Pâtes aux moules, raisins et pignons
Voorbereiding. 5min
Totaal 20min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de persillade surgelée
-
3 pincées de quatre-épices3 pincées de cannelle en poudre
-
40 g de raisins secs mélangés
-
400 g de moules, brossées et nettoyées surgelées
-
650 g d'eau
-
300 g de pâtes sèches type coquilles
-
du sel
-
2 c. à soupe de pignons de pin grillés
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
29 g
Calorieën
2080 kJ /
494 kcal
Vetten
16 g
Koolhydraten
58 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35 Min
Assiette de vanets
30 Min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 Min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30 Min
Salade de farfalle à la grecque
25 Min
Œuf en cocotte de tomate
1 Std.
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
Salade de pâtes au poulet, poire et roquette
50 Min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10 Min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 Min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45 Min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 Min