Apparaten en accessoires
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
170 g de boulgour fin
-
120 g d'eau tiède du robinet
-
1 citron jaune
-
200 g de tomates en gros dés
-
20 g de persil frais effeuillé
-
10 g de menthe fraîche effeuillée
-
30 g d'huile d'olive
-
du sel
-
4 avocats de belle taille
-
8 œufs de petite taille
-
du poivre moulu
-
100 g de crevettes cuites, décortiquées de petite taille
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
27 g
Calorieën
2997 kJ /
722 kcal
Vetten
48 g
Koolhydraten
35 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse Petits plats du soir – Œufs
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Soufflé aux endives et parmesan
1u. 20min
Omelette au poulet tandoori
40min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Omelette brocoli-jambon
35min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Soupe de fruits de mer provençale
25min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35min
Œuf en cocotte de tomate
1u.
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2u. 45min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25min