Apparaten en accessoires
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
170 g de boulgour fin
-
120 g d'eau tiède du robinet
-
1 citron jaune
-
200 g de tomates en gros dés
-
20 g de persil frais effeuillé
-
10 g de menthe fraîche effeuillée
-
30 g d'huile d'olive
-
du sel
-
4 avocats de belle taille
-
8 œufs de petite taille
-
du poivre moulu
-
100 g de crevettes cuites, décortiquées de petite taille
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
27 g
Calorieën
2997 kJ /
722 kcal
Vetten
48 g
Koolhydraten
35 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse Petits plats du soir – Œufs
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Omelette au poulet tandoori
40min
Omelette brocoli-jambon
35min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Salade Caesar light
35min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Omelette et velouté à la ciboulette
40min
Œuf en cocotte de tomate
1h
Salade de pâtes au poulet, poire et roquette
50min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35min