Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 oignon, pelé et émincé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 2 branches de romarin frais
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, type moules de bouchot
- 4 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café bombée de gros sel
- 300 g de brocoli, détaillé en bouquets et en petits morceaux
- 350 g de pâtes sèches, type linguine
- 50 g de beurre froid, coupé en cubes de 2 cm de côté
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1487 kJ / 355 kcal
- Eiwitten
- 17 g
- Koolhydraten
- 43 g
- Vetten
- 12 g
Alternatieve recepten
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Linguine aux crevettes
50 Min
Sardines grillées à la gremolata
35 min
Risotto au calamar
1h 30min
Crevettes yakisoba
35 min
Pâtes aux aubergines et à l'espadon
40 min
Tagliatelles au poireau et aux coques
45 min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50 Min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1 godz. 10 min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1h 5min
Risotto de saint-jacques aux algues
35 min