Lasagne de crêpes ricotta et épinards

Lasagne de crêpes ricotta et épinards

4.7 84 beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
8 portions

Ingrediënten

La pâte à crêpe
  • 100 g de parmesan coupé en morceaux
  • 120 g de farine de blé
  • 2 œufs
  • 300 g de lait
  • 20 g de pesto de basilic
La garniture ricotta-épinards
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de beurre
  • 500 g d'épinards frais
  • 250 g de ricotta
  • 1 œuf
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre cinq baies à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
Le montage
  • 400 de sauce tomate et basilic

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 portion

Eiwitten 16.4 g
Calorieën 1149 kJ / 274.1 kcal
Vetten 15 g
Vezels 3.1 g
Koolhydraten 17.9 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...