Apparaten en accessoires
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
8 portions
Ingrediënten
La pâte à crêpe
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
120 g de farine de blé
-
2 œufs
-
300 g de lait
-
20 g de pesto de basilic
La garniture ricotta-épinards
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre
-
500 g d'épinards frais
-
250 g de ricotta
-
1 œuf
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre cinq baies à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
Le montage
-
400 de sauce tomate et basilic
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
16.4 g
Calorieën
1149 kJ /
274.1 kcal
Vetten
15 g
Vezels
3.1 g
Koolhydraten
17.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Chandeleur - revisitez les crêpes !
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Croustade aux champignons
1u. 15min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1u. 25min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1u. 15min
Petites quiches en bonhomme
1u. 15min
Tourte de Pâques
1u. 35min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Carré feuilleté aux champignons
1u. 45min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1u.
Lasagne champignons-fromage
1u. 15min
Pizza épinard-feta
1u. 10min
Pizza au potiron
1u.
Galettes de chou-fleur au fromage
45min