Apparaten en accessoires
Salade mexicaine
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 15min
6 portions
Ingrediënten
La sauce à l'avocat
-
1 gousse d'ail
-
1 avocat coupé en morceaux
-
le jus d'un citron vert
-
30 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
La salade de haricots rouges
-
400 g de tomates épépinées et coupées en quatre
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 poivron orange, épépiné et coupé en morceaux1 poivron jaune épépiné et coupé en morceaux
-
1 poivron rouge épépiné et coupé en morceaux
-
250 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
250 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6 g
Calorieën
786 kJ /
188 kcal
Vetten
10 g
Vezels
8 g
Koolhydraten
19 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Végétales et Gourmandes
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Salade de blé aux petits légumes
35min
Salade de riz à la mexicaine
45min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Salade inca
50min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min
Salade grecque
30min
Salade de pâtes au chorizo
35min
Salade bretonne
2h 15min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Salade de concombre, radis et poivrons
10min
Salade d'hiver
35min
Chou en salade
10min