Apparaten en accessoires
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
250 g de courgettes
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g de pignons de pin
-
250 g d'eau
-
100 g de lait
-
1 cube de bouillon de légumes
-
300 g de pâtes fraîches au basilic ou aux épinards, type tagliatelles
-
100 g de gruyère en dés
-
2 c. à café de fécule de maïs diluée dans 2 c. à café d'eau
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
24 g
Calorieën
1924 kJ /
458 kcal
Vetten
16 g
Koolhydraten
53 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1u.
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45min
Trofie au pesto
40min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min