Apparaten en accessoires
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
250 g de courgettes
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g de pignons de pin
-
250 g d'eau
-
100 g de lait
-
1 cube de bouillon de légumes
-
300 g de pâtes fraîches au basilic ou aux épinards, type tagliatelles
-
100 g de gruyère en dés
-
2 c. à café de fécule de maïs diluée dans 2 c. à café d'eau
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
24 g
Calorieën
1924 kJ /
458 kcal
Vetten
16 g
Koolhydraten
53 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Trofie au pesto
40min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Pâtes à la norma
1u. 45min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1u. 5min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1u.
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Penne au pesto et jambon cru
15min