Apparaten en accessoires
Risotto aux raisins et gorgonzola
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g de gruyère coupé en morceaux
-
2 oignons nouveaux, coupés en morceaux2 ciboules coupées en morceaux (3 cm env.)
-
30 g d'huile d'olive
-
250 g de riz spécial risotto
-
150 g de vin blanc
-
700 g d'eau
-
1 ½ cube de bouillon de légumes, 100% végétal1 ½ c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de raisins blancs sans pépins (les plus gros coupés en deux)
-
150 g de gorgonzola émietté
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
20 g de beurre doux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18 g
Calorieën
2535 kJ /
605 kcal
Vetten
31 g
Vezels
2.3 g
Koolhydraten
56 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1u. 10min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1u.
Tatin d'échalotes au chèvre
1u. 10min
Pâtes au gorgonzola
40min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1u. 15min
Risotto crémeux au camembert
35min