Risotto aux raisins et gorgonzola
TM5 TM6

Risotto aux raisins et gorgonzola

4.6 (115 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 80 g de gruyère, coupé en morceaux
  • 2 ciboules, coupées en morceaux (3 cm env.)
    of 2 oignons nouveaux, coupés en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 250 g de riz spécial risotto
  • 150 g de vin blanc
  • 700 g d'eau
  • 1 ½ c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte
    of 1 ½ cube de bouillon de légumes 100% végétal
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de raisins blancs sans pépins (les plus gros coupés en deux)
  • 150 g de gorgonzola, émietté
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 20 g de beurre doux

Voeding
per 1 portion
Calorieën
2535 kJ / 605 kcal
Eiwitten
18 g
Koolhydraten
56 g
Vetten
31 g
Vezels
2.3 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten