Apparaten en accessoires
Bœuf tex mex au chou rouge
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 5min
8 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
500 g de chou rouge coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
1000 g de viande de bœuf hachée
-
1 c. à café de mélange d'épices mexicain1 c. à café de piment en poudre type fumé (chipotle)
-
2 pincées d'origan déshydraté
-
2 pincées de cumin en poudre
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
30 g de vinaigre de vin rouge
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) émietté
-
100 g de riz basmati rincé à l'eau froide
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
100 g de cheddar coupé en tranches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28.4 g
Calorieën
1826.9 kJ /
438 kcal
Vetten
29.8 g
Vezels
2.4 g
Koolhydraten
14.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Légumes & Co
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tarte au navet et au cantal
1u. 30min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Chou frisé à l'italienne
1u. 50min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1u.
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1u. 35min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Pâtisson farci
1u. 20min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min
Chou chinois aux crevettes
40min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1u. 40min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1u.
Courge spaghetti sauce chorizo
1u. 20min