Apparaten en accessoires
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
Voorbereiding. 20min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
120 g d'oignon rouge (1 gros), pelé et coupé en huit
-
30 g de cacahuètes crues, non salées sans la peau
-
1 pamplemousse non traité, zeste et jus
-
1 orange non traitée zeste et jus
-
50 g d'eau
-
350 g de potimarron coupé en cubes de 1 cm de côté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 blancs de poulet coupés en lanières,
-
2 c. à soupe d'huile neutre
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
32 g
Calorieën
1177 kJ /
281 kcal
Vetten
11 g
Koolhydraten
12 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1u. 5min
Porc teriyaki aux pommes
2u. 20min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1u. 30min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45min
Poulet à l'orange
1u. 30min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Sauté de dinde aux abricots secs
50min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min