Apparaten en accessoires
Champignons farcis au gorgonzola
Voorbereiding. 15min
Totaal 55min
10 portions
Ingrediënten
-
120 g de riz basmati
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
2 - 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 champignons de Paris frais à farcir (très gros)
-
25 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de gorgonzola
-
50 g de crème fraîche
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé et réserver un peu pour la finition1 bouquet de persil frais équeuté et réserver quelques feuilles pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
540.8 kJ /
129.6 kcal
Vetten
7.7 g
Vezels
1.1 g
Koolhydraten
10.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Blog & co - Cooking Julia Vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gratin de champignons
30min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13u. 30min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1u. 15min
Terrine de feta au basilic
3u.
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Lasagne champignons-fromage
1u. 15min
Tartelette au chèvre et aux oignons
50min
Quiche endive, moutarde et camembert
1u. 30min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1u. 15min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1u.
Lasagne chèvre-courgette
1u.