Apparaten en accessoires
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
Voorbereiding. 20min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
130 g d'oignon pelé et coupé en morceaux
-
3 gousses d'ail pelées et dégermées
-
350 g de tomates épépinées et coupées en morceaux
-
20 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour le poisson
-
400 g de courgettes jaunes coupées en dés de 1,5 cm de côté
-
1 c. à café bombée de piment en poudre
-
1 c. à café bombée de cumin en poudre
-
1 c. à café bombée de coriandre en poudre
-
1 c. à soupe de graines de carvi
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
750 g de filets de lieu jaune coupés en morceaux de 5 cm
-
28 olives noires
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
36 g
Calorieën
1516 kJ /
363 kcal
Vetten
18 g
Koolhydraten
10 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°6 - Goûts
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tajine de daurade au citron confit
40min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Lotte à la provençale
50min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1u. 35min
Tajine de poissons au curry
55min
Cocotte thaïe
45min
Osso-buco de cabillaud
45min
Rougail de poisson
40min
Lotte vapeur façon tajine
1u. 45min
Tajine de veau aux courges
2u. 5min
Cari poisson
35min
Blanquette de cabillaud
55min