Apparaten en accessoires
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
1100 g de carottes coupées en fines rondelles à la mandoline
-
10 g gingembres frais
-
10 g de curcuma frais
-
3 œufs
-
150 g de crème fraîche légère
-
3 pincées de coriandre en poudre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de graines de courge
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13.8 g
Calorieën
490.8 kJ /
296.5 kcal
Vetten
18.2 g
Vezels
7.8 g
Koolhydraten
21 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Légumes & Co
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tarte croustillante carotte et courgette
1u.
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min
Gratin de lentilles corail
1u. 20min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1u. 5min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1u. 30min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1u. 15min
Gratin de courge
1u.
Quiche carotte-cumin
1u.
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Flan de patate douce
40min
Crumble tomate-fenouil
1u. 15min