Apparaten en accessoires
Tarte au chou romanesco et au roquefort
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 10min
6 parts
Ingrediënten
La pâte feuilletée
-
150 g de beurre congelé en morceaux
-
150 g de farine de blé
-
75 g d'eau froide
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
400 g d'eau
-
400 g de chou romanesco détaillé en petits bouquets
-
le jus d'un citron jaune
-
2 gousses d'ail
-
3 - 4 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
5 œufs
-
300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de roquefort coupé en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
18 g
Calorieën
2977 kJ /
717 kcal
Vetten
59 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
27 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Délicieuses tartes
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tarte aux asperges et chèvre frais
1u. 20min
Gratiné de cannelloni au vert
1u. 45min
Tatin aux navets
1u. 10min
Tarte au navet et au cantal
1u. 30min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1u. 15min
Tatin de poireau
55min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1u. 25min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1u. 15min
Gratin de blettes
1u.
Quiche au poireau
55min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1u.
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1u.