Tarte au chou romanesco et au roquefort
TM5 TM31 TM6

Tarte au chou romanesco et au roquefort

4.4 (71 beoordelingen)

Ingrediënten

La pâte feuilletée

  • 150 g de beurre, congelé en morceaux
  • 150 g de farine de blé
  • 75 g d'eau froide
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts

La garniture

  • 400 g d'eau
  • 400 g de chou romanesco, détaillé en petits bouquets
  • le jus d'un citron jaune
  • 2 gousses d'ail
  • 3 - 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
  • 5 œufs
  • 300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de roquefort, coupé en morceaux

Voeding
per 1 part
Calorieën
2977 kJ / 717 kcal
Eiwitten
18 g
Koolhydraten
27 g
Vetten
59 g
Vezels
3 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten