Apparaten en accessoires
Crumble de panais et courgettes
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
Le crumble
-
100 g de fromage à pâte pressée type vieux comté, coupé en morceaux
-
100 g de mix de farines sans gluten
-
35 g de beurre doux
-
35 g d'huile d'olive
-
60 g de pignons de pin (optioneel)
-
1 pincée de poivre moulu
Les légumes
-
200 g d'eau
-
2 pincées d'herbes de Provence déshydratées
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
400 g de panais émincé en rondelles fines
-
500 g de courgette émincée en rondelles fines
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
15.8 g
Calorieën
2295 kJ /
553 kcal
Vetten
35.8 g
Koolhydraten
39.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Purée panais potiron
45min
Gratin de potiron aux châtaignes
1u. 10min
Purée butternut-noisettes
50min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1u. 30min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1u. 15min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1u. 45min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Crumble au potiron et jambon
1u. 10min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1u. 20min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1u.