Apparaten en accessoires
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
400 g d'asperges vertes
-
3 œufs
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de fécule de maïs
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'amandes effilées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 4 portions
Eiwitten
61 g
Calorieën
6980 kJ /
1670 kcal
Vetten
130 g
Vezels
14 g
Koolhydraten
64 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
1u.
Tarte aux asperges et chèvre frais
1u. 20min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min
Petits flans aux asperges
55min
Tarte asperge-ricotta
1u. 25min
Tatin d'endives
1u. 20min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1u. 10min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5u. 30min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1u.