Apparaten en accessoires
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
400 g d'asperges vertes
-
3 œufs
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de fécule de maïs
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'amandes effilées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 4 portions
Eiwitten
61 g
Calorieën
6980 kJ /
1670 kcal
Vetten
130 g
Vezels
14 g
Koolhydraten
64 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 Std. 30 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Petit flan au roquefort et brocoli
40 Min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 Std. 20 Min
Soufflé aux artichauts
50 Min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 Min
Petits flans aux asperges
55 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Chou-fleur en soufflé
55 Min
Tarte asperge-ricotta
1 Std. 25 Min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 Std. 20 Min