Apparaten en accessoires
Velouté de panais au poivron rouge
Voorbereiding. 5min
Totaal 35min
6 portions
Ingrediënten
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
300 g de poivrons rouges épépinés et coupés en lamelles
-
10 g d'huile d'olive
-
700 g de panais coupés en cubes
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
150 g de lait
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
3.2 g
Calorieën
544 kJ /
129 kcal
Vetten
3.3 g
Vezels
5.2 g
Koolhydraten
19.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner pour 6 et +
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Velouté de poivron rouge
35min
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Soupe de panais
35min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Crème de chou-fleur
30min
Soupe de tomate au basilic
30min
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min