
Apparaten en accessoires
Velouté de panais au poivron rouge
Voorbereiding. 5min
Totaal 35min
6 portions
Ingrediënten
-
d'échalotes coupées en deux50 g
-
de poivrons rouges épépinés et coupés en lamelles300 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de panais coupés en cubes700 g
-
d'eau700 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de lait150 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Voeding per 1 portion
Calorieën
129 kcal /
544 kJ
Eiwitten
3.2 g
Vetten
3.3 g
Koolhydraten
19.7 g
Vezels
5.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Cuisiner pour 6 et +
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk