Apparaten en accessoires
Gratin de blette au tofu soyeux
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
900 g de blettes côtes coupées en tronçons (2 cm) et feuilles coupées en chiffonnade
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
10 g d'huile de colza
-
400 g de tofu soyeux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'huile de noix (optioneel)
-
40 g de noix décortiquées et concassées
-
50 g de fromage de chèvre râpé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8.8 g
Calorieën
583 kJ /
139 kcal
Vetten
7 g
Koolhydraten
10.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°3 Au quotidien
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gratin de fenouil
35 min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1 h 20 min
Tarte aux blettes et ricotta
1 h 40 min
Tourte aux blettes
13 h
Tortilla aux pois gourmands
45 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 h 30 min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 h 10 min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 h 30 min
Gratin de chou-fleur au kasha
1 h 5 min
Chou-fleur en soufflé
55 min
Gratin de blettes
1 h