Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de châtaignes cuites et pelées
- 400 g de panais, détaillés en cubes
- 1 pincée de curry en poudre
- 1 c. à soupe de miel de châtaigne
- 500 g de lait
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 944 kJ / 226 kcal
- Eiwitten
- 4.5 g
- Koolhydraten
- 24.5 g
- Vetten
- 12.2 g
- Vezels
- 3.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Soupe de panais
35min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Soupe de panais à la cannelle
45 min
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
1 godz.
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45 min
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Velouté de topinambour
45 min
Crème de butternut aux châtaignes
35min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min