
Apparaten en accessoires
Velouté onctueux de panais et châtaigne
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
6 portions
Ingrediënten
-
d'échalotes coupées en deux50 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de châtaignes cuites et pelées50 g
-
de panais détaillés en cubes400 g
-
de curry en poudre1 pincée
-
de miel de châtaigne1 c. à soupe
-
de lait500 g
-
d'eau500 g
-
cube de bouillon de volaille1
-
de crème liquide 35% m.g.100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de noix de muscade fraîchement râpée1 pincée
Voeding per 1 portion
Calorieën
226 kcal /
944 kJ
Eiwitten
4.5 g
Vetten
12.2 g
Koolhydraten
24.5 g
Vezels
3.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Autour des châtaignes
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk