Apparaten en accessoires
Velouté de panais à l'huile de noisette
Voorbereiding. 10min
Totaal 55min
6 portions
Ingrediënten
-
700 g de panais
-
200 g de lait entier de préférence
-
400 g d'eau
-
du sel
-
40 g de noisettes entières
-
50 g de crème liquide entière
-
2 brins de cerfeuil frais ciselés
-
2 c. à soupe d'huile de noisette
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4 g
Calorieën
797 kJ /
192 kcal
Vetten
12 g
Koolhydraten
14 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Crème de butternut aux châtaignes
35min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25min
Soupe de panais à la cannelle
45min
Soupe de panais
35min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min