Apparaten en accessoires
Soupe de concombre à la menthe
Voorbereiding. 10min
Totaal 15min
6 portions
Ingrediënten
-
15 feuilles de menthe fraîche et un peu pour les mini-brochettes
-
300 g de concombre épluché (sauf bio) et coupé en tronçons. Réserver 50 g détaillés en cubes pour les mini-brochettes
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
200 g de fromage blanc nature
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
3.2 g
Calorieën
195.8 kJ /
46.8 kcal
Vetten
2.8 g
Vezels
0.5 g
Koolhydraten
2.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Blog & co - Oh la gourmande Vol. III
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12u.
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Soupe froide de tomates et fenouil
2u. 20min
Velouté de concombre glacé
10min
Soupe froide au concombre
1u.