Apparaten en accessoires
Soupe de blette
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g parmesan coupé en morceaux
-
350 g de feuilles de blette coupées en morceaux (2-3 cm)
-
200 g de pommes de terre détaillées en dés (1 cm)
-
40 g d'oignon coupé en deux
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
-
600 g d'eau
-
50 g de lait
-
4 filets d'huile d'olive extra vierge
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7.5 g
Calorieën
669.5 kJ /
160.5 kcal
Vetten
9 g
Vezels
2.8 g
Koolhydraten
11.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°15 Spécial soupes
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Soupe au chou
45min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Velouté de betterave au lait de coco
40min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40min
Velouté de fenouil
30min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1u. 45min
Soupe de panais
35min
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1u. 5min
Gratin de blettes
1u.
Soupe de potimarron aux épices
45min