Apparaten en accessoires
Soupe de blette
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g parmesan coupé en morceaux
-
350 g de feuilles de blette coupées en morceaux (2-3 cm)
-
200 g de pommes de terre détaillées en dés (1 cm)
-
40 g d'oignon coupé en deux
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
-
600 g d'eau
-
50 g de lait
-
4 filets d'huile d'olive extra vierge
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7.5 g
Calorieën
669.5 kJ /
160.5 kcal
Vetten
9 g
Vezels
2.8 g
Koolhydraten
11.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°15 Spécial soupes
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
1u. 25min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40min
Soupe au chou
45min
Gratin de blettes
1u.
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45min
Velouté de cresson à l'ail
1u.
Velouté de topinambour
45min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min