Apparaten en accessoires
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
2 portions
Ingrediënten
La tombée de feuilles de betterave
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de noix de cajou
-
40 g de pignons de pin
-
400 g de feuilles de betterave
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La purée panais-butternut
-
500 g d'eau
-
200 g de panais coupé en dés (2 cm)
-
300 g de courge butternut coupée en dés (2 cm)
-
30 g de purée d'amande
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction goûts
-
parmesan (optioneel) en copeaux pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
26.5 g
Calorieën
3351 kJ /
804 kcal
Vetten
57.5 g
Vezels
17 g
Koolhydraten
40 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°15 C'est la saison
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Purée butternut-noisettes
50min
Purée de panais et boulettes aux raisins
40min
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Purée panais potiron
45min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1u. 15min
Purée céleri-pomme
45min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée aux trois racines
45min
Purée de carottes
30min
Purée carotte-coco
40min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min